注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小松树茁壮成长!

Are you happy today?

 
 
 

日志

 
 

保护水资源---吴天宇  

2016-04-24 09:21:35|  分类: 语文园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

保护水资源---吴天宇

 

        我们要节约用水。最近有很多小朋友都很喜欢看IPAD洗澡,所以他们用水量就大了,这样他们可能洗一次澡要用掉几百千克水。我们也不能污染河流,许多工厂都把会把自己不能用的废水排到河流里面,导致鱼类死亡等现象,水质越来越差,所以我们喝到肚子里的水可能有细菌,导致肚子疼。

我们可以从身边的小事做起,比如洗完手要立即关掉水龙头以防浪费更多的水资源。还有不能用完的水直接倒掉,还能浇花一些,充分利用好。我们还可以宣传脏水对河流的污染是不对的,让一些大人不要再把脏水倒入河水里,这样水质就会更差的。

所以我们必须保护环境,保护水资源。

 


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017