注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小松树茁壮成长!

Are you happy today?

 
 
 

日志

 
 

保护水资源--徐昕昱  

2016-04-24 20:05:27|  分类: 语文园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

保护水资源

水是不可或缺的,人们说:“世界上最后的一滴水,就是我们的眼泪。”生活当中到处都需要用到水不仅人类需要水,动物和植物也需要水,而水却是有限的。所以我们要保护水资源,让生活更加美好。

保护水资源,必须从一些不起眼的小事做起。比如,淘米的水,可以用来浇花,这样的话即营养又节约。洗脸的水可以冲马桶也很环保。不仅要节约水资源,而且不能污染水资源,不能往河里丢垃圾。有些工厂往河里排放一些染水,这样会严重污染我们的水资源,希望有关部门要严格处罚这些工厂,让这些事情以后不再发生。

虽然你节约用水,但是一个人的力量太小了,我们可以呼吁大家一起来保护水资源,可以在树上贴几份广告牌,可以发放一些宣传资料,让更多的人一起保护水资源,人多力量大。以后我们也要告诉我们的孩子,要把保护水资源这件事一直做下去!

亲爱的朋友们,现在请行动起来,让我们保护水资源吧,一起保护人类共同的家园——地球!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017