注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小松树茁壮成长!

Are you happy today?

 
 
 

日志

 
 

请节约用水 郭兮雅  

2016-04-24 20:32:30|  分类: 语文园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


水是生命的源泉。 如果没有了水, 地球就会干裂。如果没有了水,我们就会渴死。如果没有了水,就没有了这个美丽的地球妈妈。我们一定要珍惜每一滴水,要保护这个美丽的地球妈妈。我的身边经常会有一些和水相关的事情发生,我来告诉大家。


有一次夏天,我和弟弟在院子里的水池边玩水。弟弟就拿着一个盆去灌水,灌完水后,他就往我身上泼水,泼的我一身都是湿的。那时候我还不懂,所以我也往他身上泼水,我们玩的可开心啦!可是就在这时,妈妈走到我和弟弟旁边,严肃的对我们说:“水是不可以用来玩的。如果你玩了水,就等于浪费了你喝的水,如果没有了喝的水,你就会渴死的!”,听完了之后,我终于明白了。从此以后,我再也不敢玩水了。


还有一次下课了,有个同学去厕所里的水池那边洗手。洗完之后,就把水往另外一个同学身上喷,另外一个同学就逃走了,然后刚才在洗手的那个同学就一直去追她,水龙头也忘记关了。那时候我正好也在厕所里,看到了之后,我心里就觉得他们太浪费水了,我不得不去把它关掉。


我觉得我们每个人都应该节约用水,让我们的世界更加的美丽。


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017