注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小松树茁壮成长!

Are you happy today?

 
 
 

日志

 
 

保护水资源—李欣禹  

2016-04-24 20:38:40|  分类: 语文园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    最近学校讲了很多保护水资源的知识,我学到了很多。虽然里面讲的都是很细小的日常生活,但是对地球的水资源却非常有用。比如当我们洗手,洗衣服的时候,一定要记得在走之前把水关掉,否则会浪费很多水资源。虽然现在我们好像有用不完的水,但是其实地球上很多地方根本就没有水,每年都有成千上万的人因为没水喝而喝死。虽然我们的地球大部分都是蓝色的海洋,但是海洋里的水并不是淡水,人们并不能直接饮用。
    有一次我去爸爸工厂附近玩,突然闻到了一阵恶臭,我四处寻找,最后发现原来是工厂附近的一个小池塘里发出的,里面的水又黑又黄,旁边的小草都死了。我在想,现在地球上的水已经很少了,而这么少的水却还有很多是污染的,这样能喝的水不是更少吗?所以保护水资源,我们除了要节约用水,更重要的应该是减少水的污染。
    让我们大家一起保护我们地球的水资源吧。
   
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017