注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小松树茁壮成长!

Are you happy today?

 
 
 

日志

 
 

保护水资源  

2016-04-24 19:02:19|  分类: 语文园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:胡焱彬

 地球是我们的妈妈。你瞧,那颗蔚蓝的星球上,有多少生机勃勃的生命啊!树木是地球的肺,花儿是它明亮的眼睛,而水,就是它流淌的血液。但是,现在水源不停的被浪费被污染,地球妈妈开始走向衰落。所以我们该做的事,拉起手来一起保护拯救我们的地球妈妈。

首先不能浪费水。洗过菜的水可以浇花,洗过脸的水可以冲马桶……凡事要从小事做起,从身边的点点滴滴开始节省水,不要觉的好像浪费一点点水没关系。如果每个人乘一滴水,就可以让10个人喝一生。同样每个人浪费一滴水,可以渴死多少人。

还有很多地方在排放污水,直接排到河流里边,很多小鱼都死掉了,水里飘满垃圾。你说这水,变成这样,叫你喝叫你用你会用吗?当然不会!那你为什么要去污染这水资源呢?我们应该不丢垃圾,污水也要有较好的方式处理。你可要知道,虽然地球表面70%多都是水,但只有100分之17是淡水。所以我们要爱护水,不浪费,不污染。

地球是我们的家园,如果不好好保护水资源,说不定哪一天,地球上最后一滴水,就是人的眼泪!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017