注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小松树茁壮成长!

Are you happy today?

 
 
 

日志

 
 

在苏外遇见------------Ms Bess (张书畅)  

2015-10-08 11:07:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在苏外,我遇见了很多老师,很多同学和朋友,也遇见了很多快乐。我在刚刚来到苏外,上一年级的时候,遇到了老师Ms BessMs Bess总是戴一副黑边眼镜,看上去瘦瘦的,可是做起事情来很快,而且总是有很多事情做。她上课的时候总是带着一丝微笑,总和我们一起爆米花,做蛋糕、点心,黑米粥……带给我们很多的快乐。她很机智,总给我们一些意外的惊喜,让我们在快乐中学习。

有一次,Ms Bess给我们准备了魔术:Pop,竟然有个锅,一些玉米,食用油和一些巧克力酱,我们想,这是要准备变什么?我们的眼睛一眨不眨,看着老师。不一会,加热后的玉米不断发出:Pop,Pop,Pop,一股浓香飘散开来。魔术打开,是爆米花!可以是巧克力味,可以是草莓味,也可以变成糖果味,我们一边品尝着香甜的爆米花,一边回忆着“Pop”,心里快乐极了!

就这样,我们快乐地遨游在思想的大海里,每天遇见快乐的老师,快乐的朋友,遇见了快乐的自己。         

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017