注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小松树茁壮成长!

Are you happy today?

 
 
 

日志

 
 

遇见——我的黄金时间(卢羿志)  

2015-10-07 20:17:19|  分类: 语文园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         不知不觉在苏外已经第六个年头了 ,在这个校园里,我们有着无数次的遇见。

今天上午十点,我们的黄金时间又到了。之前的黄金时间我们都跑出去踢足球,因为上星期我们不小心把足球踢到了窗户上,窗户的玻璃被踢碎了,为了安全起见,老师禁止我们再去踢足球,一到黄金时间,同学们一个个都垂头丧气的。

正在这时,《魔兽世界》这本书突然浮现在了我的脑海里。今天我做了一件非常神奇的事儿,那就是在书中创建游戏。我的书就是《魔兽世界》,书中有好多好多的魔兽,例如有看到她眼睛就会变成石头的美杜莎;连提起它名字都会倒霉的霉谷死亡蠕虫;水手们的天敌克拉肯;凶猛残忍的牛斧人;还有会喷火的西方龙;胆小的红毛猩猩;羽蛇神和纳迦蛇神……参加这个游戏的同学的有徐昕豫、杜锦添、胡焱彬、王培元、吴天宇、曾士埕、张慕霖、张书畅、张帏纶、李新宇和我,哈哈!加入我的游戏的人多吧!我们每一个同学都扮演着自己的角色,非常投入,如痴如醉。在我的游戏里,天天都是狂欢,一次比一次刺激,能让同学们玩得这样欢呼雀跃,我心里好爽!真希望每天都能像今天一样开心。

我们每天下午也有黄金时间,在那个时间里,我们可以去操场上,想干什么就干什么。

我爱苏外,它让我遇见这么多的伙伴和优秀的老师,它每天都赐予我们黄金时间,带给我们无比的欢乐和幸福!

 

                                                       474字)

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017