注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小松树茁壮成长!

Are you happy today?

 
 
 

日志

 
 

遇见---苏外的校园生活(陆昱杰)  

2015-10-07 16:27:06|  分类: 语文园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我们每个人,每天都会遇见很多人,很多事,比如,我们每天都会遇见老师、同学、也会碰到同学间的玩耍与打闹。

  教室、食堂、操场、图书馆....每天都发生了很多有趣的故事。教室同学们整齐的读书声,食堂同学们排着整齐的队伍领着自己的饭盒,津津有味的吃着,操场上同学们挥洒着汗水,图书馆里同学们在知识的海洋中汲取着书中的养分,因为书是全世界的营养品哦。每个地方我都能遇见我喜欢的人和事。

  我最喜欢的事就是课间活动,因为课间我可以做很多自己喜欢的事情,和同学们一起玩游戏,一起看书,一起讨论问题.....每天饭后,我都会去图书馆,我们的图书馆可好了,有电视,电脑,还有一排排高大的书柜,书柜上面整齐的摆放着各种图书,我喜欢图书馆的书,因为书教会了我课本上没有的知识,让我增长了见识。当我找不到我想要看的书的时候我只要去电脑上一查就知道书的位置了,可方便了。可是看书的时间太短,一到十二点我就得把书还到原位,匆匆忙忙地赶回教室。

  我喜欢苏外的校园生活,在课上老师教会我很多书本的知识,同学们给了我很多快乐,食堂,操场让我茁壮成长,图书馆让我见识更广,我会珍惜这里的一切美好时光。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017