注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小松树茁壮成长!

Are you happy today?

 
 
 

日志

 
 

遇见—我在苏外的故事(李欣禹)  

2015-10-07 23:57:48|  分类: 语文园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放了一个暑假,我有重新回到了苏外。现在我是三年级的小大人了,妈妈叫我不要像以前一样调皮了。

开学第一天,我早早地来到了学校,我们的教室换到了4楼,刚打开教室的门,我发现真是太美丽了,各种各样的花摆放在教室的窗户上,很漂亮。我还看到一些好朋友正在认真的早读,玩了一个暑假,看来我现在也该好好学习了。

第一节课是英语课,但是我们的英语老师已经不是Bess老师了,现在的英语老师胖胖的,走起路来肚子一抖一抖的,很搞笑,我们都很喜欢他,他的名字叫Jeffery

到了中午吃饭的时候,我们终于可以放松一下了,食堂里的菜又多了几个可以选择的菜,这对我这个吃货来说真是太爽了。一天的时间就这样过去了,但我一点已不觉得长,上学虽然很辛苦,需要做好多好多的作业,但是我还是觉得要比在家里一个人无聊的玩有趣多了,这里有很多我的好朋友,我好喜欢开学的第一天啊。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017