注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小松树茁壮成长!

Are you happy today?

 
 
 

日志

 
 

遇见—我们的外教老师(许诺言)  

2015-10-07 22:36:34|  分类: 语文园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      9月1日,是我三年级开学的第一天。我和往常一样背着书包去坐地铁上学,当我在等候地铁到来的时候,旁边站着一个胖乎乎的外国人,他穿着我们苏外老师的衣服,他的肚子大大胖胖的,走起路来上下抖动,特别好玩。我和他相视一笑,一起走进了地铁......
      很快,上午的英语课到了,我们来了一位新外教,令人惊讶的是,这个外教就是我在地铁上遇见的苏外老师,我不知道他是不是也认出了我,那个时候我非常的高兴,他叫Mr.Jeffrey。
      Mr.Jeffrey教我们Trophies,Gramma和Writing,我最喜欢的是Trophies。Mr.Jeffrey上课的时候特别客气,在我们第一次考试前就发给我们每一个人一颗糖鼓励我们。其实我爸爸也是一样,他会给我们买很多好东西,也非常的客气。
     当然,我们并不是只有Mr.Jeffrey一个外教,我们还有Ms Bess和Mr.Nick。Ms Bess教Spelling和Science,我最喜欢Science。Mr.Nick教我们Math和Handwriting,我最喜欢Handwriting。
    我喜欢在苏外遇见的所有外教老师,更喜欢客气的Mr.Jeffrey。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017