注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小松树茁壮成长!

Are you happy today?

 
 
 

日志

 
 

遇见——黄金时间(乐倚嘉)  

2015-10-07 12:21:03|  分类: 语文园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一天中,我们的黄金时间有两个时候,他们分别是中午吃好饭后的半个小时,和晚上吃完晚饭后的一个小时。

中午的时候,我们的老师说:“中午只能看书、画画和睡觉。”因为老师怕我们下午上课的时候打瞌睡,所以我们中午不能玩剧烈的游戏。

到了晚上,我们可以玩剧烈的游戏和运动,比如说:开心的踢足球、好玩的赛跑、热门的“生死背拉拖”、有趣的“石头剪刀布”、即兴创作的“画画”、激烈的“枪战”,……

晚上的五点半后,我们只能阅读中文书和英文书,就不能再玩耍了。因为我们每天要全神贯注学习各种知识,要做很多的作业,而我们只有一点点的时间玩耍,这个玩耍时间,也就是黄金时间。

        虽然黄金时间很短,但是每天都有,而且和同学们一起玩特别开心,所以黄金时间是我一天中最喜欢的时候,就像黄金一样宝贵!
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017