注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小松树茁壮成长!

Are you happy today?

 
 
 

日志

 
 

遇见-----儒雅的苏外 张宇涵  

2015-10-06 20:35:18|  分类: 语文园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     清晨,走进美丽的校园,远处的桂花树上已经开满了黄色的小花,校园来飘满着好闻的桂花香味,下课了同学们还会聚在树下玩耍,香樟树上的叶子也好像约好似的,一片片的落下来,就像一只只蝴蝶在空中飞舞,几个同学正快乐地在树下挑选着落叶,看他们认真的样子,是打算拿去做树叶贴画吗?
     苏外的活动特别多,有读书节,德国美食节,最近学校刚给一年级的弟弟妹妹们举行“开笔礼”的仪式。“开笔礼”这个词对我来说有些陌生,问了老师才知道“开笔礼”在古代是少儿开始识字习礼的一种启蒙教育形式,仪式中同学们诵读着苏外的<<儒雅三字经>>,"去上学,着校服“;”坐地铁,循规章”,“讲儒雅,有教养”,“好品行,终身享”。正是对我们有这样的要求,学校里随处可见儒雅之人,随处可见儒雅之举。
      这就是我最爱的苏外!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017