注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小松树茁壮成长!

Are you happy today?

 
 
 

日志

 
 

遇见——我在苏外的一个中午(徐昕昱)  

2015-10-06 07:43:48|  分类: 语文园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 吃完了中饭,我在苏外的操场上悠闲地走着,因为我刚吃完饭,不适合运动,所以我想散散步吧,可以尽情地呼吸一下外面的新鲜空气。

秋风吹到我的脸上,真凉爽啊!我看到有些高年级的同学在踢足球,有些幼儿园的小朋友在玩“老鹰抓小鸡”的游戏。你看,他们玩得多开心呀!我听到不远处的小鸟在叽叽咋咋地唱着欢快的歌,他们从这棵树飞到那棵树,好开心!不一会儿,远处又飘来了一曲优美的钢琴曲……我躺在草地上,看着蔚蓝的天空和火红火红的太阳,这真是一幅美丽的画卷!我想永远都停留在这一刻。

我突然看见同学跑了过来,“要迟到了,要迟到了”。他们大声对我说。我猛地从草地上爬起来,哎呀,我忘记了时间,我看了看我新买的手表,现在已经12:15了,老师要求12:00回到教室,并且要提前五分钟到教室呢,正在这时我看见一个女老师,戴着一副大眼镜,她向我走来,原来就是我们班的班主任顾老师呀,我想糟糕了,要挨骂了,她走到我身边,但看起来并没有生气,她摸了摸我的头,温柔地说:“孩子,以后可不要迟到了!”说完她把我带进了教室。

  我喜欢苏外,苏外的中午更美丽!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017