注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小松树茁壮成长!

Are you happy today?

 
 
 

日志

 
 

遇見---我在苏外的故事 作者:李昆俯  

2015-10-06 10:39:13|  分类: 语文园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的学校苏外是个美丽的校园。老师们和蔼可亲,同学们举止儒雅,到处充满温暖的气息。我永远记得进入校园时第一次映入我眼中红墙上的几个大字:“为中华崛起而读书”,深深烙印我小小的心灵。我相信只要努力读书。有一天,就能成为国家未来栋

在美丽的苏外,我喜欢悠闲漫步在校园里的每一个角落,期待着每一个遇见,遇见春夏秋冬的变化。春天里,各式各样的花朵竟相开放,争奇斗艳。一场春雨后,踩着水炕溅起高高的水花和蚯蚓争跑道,我总是大声尖叫。夏天里,小草更茂盛了,偶尔点缀几朵红的,黄的小野花。蝴蝶在花丛中翩翩起舞,蜜蜂嗡嗡忙着采蜜。树上的知了不停的哼着小曲子,就像夏夜里的交响乐。秋天里,秋姑娘呼的一吹,把叶吹落了有红的有黄的.我喜欢拾起落叶,夹在书本里和动手叶子拼贴画。还有那飘着桂花的清香,也令我陶醉不已。冬天里,只剩那神情暗淡的香樟树和松树,像一个个站岗的士兵,我总是期待下一场像白蝴蝶一样在空中的雪花想象同学们在雪地上打雪仗,充满欢声笑语。

在苏外,我遇见了宁静的图书馆,我喜欢自己一人躲在角落看书与美丽的文章交朋友,丰富我的心灵。

在苏外,我遇见琳琅满目的活动,有艺术节,外语节,科技节,读书节,让我学到很多知识和同学们精彩的交流。

 

我爱苏外,我们的校园不仅带给我无穷的知识,也我感受到满满的幸福!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017