注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小松树茁壮成长!

Are you happy today?

 
 
 

日志

 
 

遇见?——我在苏外的故事【胡焱彬 Jerry Hu】  

2015-10-05 18:00:59|  分类: 语文园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生命中的每一次遇见都是一种缘分;一次单纯的擦肩而过;老师课堂上睿智的指引;桂花树下和同学的会心一笑······

当我踏进教室的第就一刻。我就发现有位慈祥的老跟我亲切的她就是我一年级的语文老师欧阳老师。她把我从一个一所不知的小孩‘变’成一个一年级小学生。这可是一美好的遇见。

当我有一次在楼梯口时,我看见一个大哥哥给我一个水果糖我开心无比。可是开心只是短暂的。不过遇见是永远的。我会好好的报答他。

有一次,有一次。这就有一次。人生中就是有这一次遇见。可是就是那么短。所以说一定要珍惜它。就算是一颗糖,也是你和它的他的一次交往。就算是一朵花,也是一次美好的想遇。生活就有这么多相遇。我们一定要抓住这美好的回意。

这就就是我的美好作文。大家觉的怎样。(314字)

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017