注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小松树茁壮成长!

Are you happy today?

 
 
 

日志

 
 

遇见——她 (薛涵予)  

2015-10-05 22:18:47|  分类: 语文园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

              她,是一个瘦瘦弱弱的女孩子,小小的脸上嵌着一对黑黑亮亮的大眼睛,一条马尾辫在脑袋后面晃来去,甜美的微笑永远挂在脸上,第一次遇到她时,我就喜欢上了她,她就是我的好朋友——汪一诺。

         她,是一个心底善良的女孩子,每当我有困难的时候,她都会第一个来帮助我。有一次,我狠狠的摔了一跤,腿上的皮都破了,她第一个冲过来,扶起我,陪我去了医务室,虽然腿上挺疼的,但是心里甜甜的,她就是我的好朋友——汪一诺。

         她,是一个热心肠的女孩子,每当我忘带文具时,她都会主动把自己漂亮的文具借给我,让我这个大马虎能够顺利过关,她就是我的“大救星”——汪一诺。

         她,是一个博览群书的女孩子,每当拿到一本新书,她马上就会花几天时间把书读完为止,这一点我可要向她好好学习呢,她是我的好朋友,也是我的好榜样。

         能在苏外遇到她,是我最大的收获,谢谢苏外,谢谢她。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017