注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小松树茁壮成长!

Are you happy today?

 
 
 

日志

 
 

我的自画像---吴天宇  

2015-10-31 21:12:57|  分类: 语文园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我叫吴天宇,我爸爸和妈妈给我取这个名字是因为天空和宇宙都很大,他们想让我以后有博大的胸怀。

我的样子白白的,胖胖的,很可爱哦!我有一双短短的手,长长的脚哦!我的脸圆圆的,他们说我像动画红人大白呢。

我的性格很开朗,文静。有一天,全校停电了,我们全班都手忙脚乱,只有我很镇静,心想,同学不要慌!于是,我大声地说道:“大家不要慌!”

我的爱好是踢足球,我最擅长的也是踢足球,我踢的可好了,因为我爸爸以前是他们学校的足球队员!所以我才那么厉害“哈哈哈哈”!有一天,我爸爸不在,我跟我的好朋友踢足球,他们踢的踢,躺的躺,真没精神。其中一位中学级的大哥哥猛的一踢,他的球让我眼快花了!但是我还是纵身一跃接住了球!哈哈,我厉害吧!你感觉我帅不帅?聪明不聪明?我觉得我很帅,我很聪明!我的自画像---吴天宇 - Blenda - 小小松树茁壮成长!

 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017