注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小松树茁壮成长!

Are you happy today?

 
 
 

日志

 
 

我亲爱的顾老师-----薛涵予  

2015-10-31 15:38:42|  分类: 语文园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        顾老师是我们的班主任,同时她也是我们的数学老师。
       我们的顾老师长得非常可爱,她留着乌黑的齐肩短发,大大的眼睛上带着一副小猫眼镜,高高的鼻梁,樱桃小嘴,皮肤
 雪白雪白的,你说她是不是很漂亮呀?顾老师个子不够,瘦瘦小小的,让人有一种想要保护她的想法。
        我们的顾老师非常活泼开朗,就像我们的大姐姐一样。她一直笑眯眯的对我们讲话,我们惹她生气,她也不会乱发火,这就是我们喜欢的、爱笑的顾老师。
        我们的顾老师最喜欢的动物是小猫咪,她自己就养了一只名叫将军的猫,她告诉我们,有一次,将军掉了一颗牙,顾老师找遍了家里所有的地方,都没有找到它那颗牙,顾老师想那颗牙一定是被调皮的将军吞下了肚子。
       这就是我们美丽、可爱、善良的顾老师,我们都爱她!

我亲爱的顾老师 - Blenda - 小小松树茁壮成长!
 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017