注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小松树茁壮成长!

Are you happy today?

 
 
 

日志

 
 

遇见-我的同学(吴天宇)  

2015-10-11 11:11:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《苏外的遇见》-同学

 

从开学的那一年起,我就开始不同的生活,第一天我遇见了我的幼儿园的同学顾叶童,我还遇见了花儿和小草和老师同学们,他们也很喜欢我很欢迎我!还有我们的老师每天教我们英语,语文,数学,科学,体育,他们真的很辛苦!

还有我的幼儿园同学跟我一样很胖,很肥,他也是个开朗活泼的小伙伴,真开心有这么多好朋友,真好啊!

我出去活动的时候又被这花香引诱了,太好闻了,简直人间般的香味!太好看了!五颜六色的,有绿色,瓦蓝,血红,色色俱全,太好看了!还有那高大的新大楼太高大了!肯定能有很多教师,还有那宽广的操场真是多能,能踢足球,能跳绳······我们还可以在上面种植植物呢!

我认识了曾士增,他是我们班踢球最好的!他就是有点自私,不过他很会关心人,我还认识了张幕林,他很开朗,活泼,很愿意跟别人交朋,能跟他做朋友!学校真好!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017