注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小松树茁壮成长!

Are you happy today?

 
 
 

日志

 
 

第八周家校联系单  

2015-04-23 16:54:28|  分类: 丰富多彩的学习活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英特班第8周生活指导

班级______    姓名______

温馨提示:

1、        本周烹饪作业:蜂蜜柠檬汁

 

语文作业:

1、认真完成一张练习卷,时间在50分钟内,做完要细心检查,及时订正。

2、自主复习(2号本的错词),为下周的语文期中调研做好准备。

 

数学作业

1、        完成一张数学期中练习卷。

40分钟,认真完成,并批改)

 

 

英语作业

A)   Spelling

1.   A piece of fudge is on the floor.

2.   The old man won’t budge.

3.   What’s his age?

B)  Read “The Edge of the Puddle” and answer the questions on the last page of the book.

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017