注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小松树茁壮成长!

Are you happy today?

 
 
 

日志

 
 

我 的 新 朋 友--卢弈志  

2015-11-02 14:48:42|  分类: 语文园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


星期六上午,我去爸爸的公司。爸爸说:“你先在这里看会儿电视,一会我给你介绍几个小伙伴认识。”我对老爸说:“OK

我拿起遥控器开始选频道,不一会儿便听到门外嘈杂的声音。果然来了几个陌生的小朋友。他们一个叫家宝,一个叫多多,一个叫小雨,一个叫龙龙。他们几个看起来都没我大,家宝个子小小的,皮肤特别白嫩,高挺的鼻梁将双眼衬得格外狭长,清澈的眼神,黑白分明的眸子干净而又纯净,他可是个古灵精怪的小帅哥哦!  多多是个活泼可爱的小女孩,白净的瓜子脸,弯弯的眉毛下一双水灵灵的大眼睛显得格外聪明伶俐,小嘴边还嵌着两个小酒窝,她最喜欢唱歌和跳舞了。小雨是他们几个中个子最高的,黑黝黝的皮肤显得格外健康,他是个非常孝顺的孩子,只要有好吃的,他总要让妈妈先尝上一口。龙龙一身健康的小麦肤色,浓浓的眉毛下闪着一对大眼睛,乌黑的眼珠神奇地转来转去,鼻梁下面长着一张小巧的嘴巴,这可是一张会吃的小嘴哦!告诉你们一个小秘密,他可是个不折不扣的吃货,因为他爸爸妈妈两人吃的东西加起来还没有他多,他性格有点内向,不过他是个非常善良的男孩。

我 的 新 朋 友 - Blenda - 小小松树茁壮成长! 我 的 新 朋 友 - Blenda - 小小松树茁壮成长!

 

我们玩了很多游戏,有捉迷藏、小小兵团、鬼抓人------从上午一直玩到了晚上,直到晚饭过后大家都该回家了,大家还是依依不舍。

我今天认识这么多新朋友非常开心,期待下次去爸爸公司能再和他们一起渡过一个开心的周末。      

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017