注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小松树茁壮成长!

Are you happy today?

 
 
 

日志

 
 

美味的德国美食 薛洵澈  

2015-11-01 15:05:50|  分类: 语文园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 呀!好香呀!

 今天是德国美食节,假草坪上人山人海,到处是德国香肠那香喷喷的味道。美食节是十一点半开始的,所以刚吃完午饭我就奔向那充满香气的草坪。可是还没跑到那儿就听同学说:“要花钱的。”这可把我急坏了,该怎么办呢?这时王老师说:“我来帮你们付钱吧。”顿时所有小朋友都拥了过去。王老师说:“我给你们一百块钱,男生和女生只能买一样美食,明白了吗?”我们说:“明白了。”就去看有什么美食了。

 我来到一张桌子前,发现桌子上竟然有我最爱吃的小熊糖!这可把我高兴坏了,于是我兴冲冲地去找小伙伴们了。回来的时候我们带着王老师给的一百块钱去买小熊糖了。

 回到教室后,我发现男生也都已经买好回了德国香肠,而且我还发现买两根德国香肠还可以送一包小熊糖和一碗蘑菇汤。真是太棒了!在语文课上王老师让我们每人轮流喝一口蘑菇汤。轮到我的时候,我先闻了闻,再吃了一小口,最后我喝了一大口。那味道简直称得上人间美味。我使劲回味了一下刚才的味道才去品尝其它的美食。今天真是一个值得回忆的一天。

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017