注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小松树茁壮成长!

Are you happy today?

 
 
 

日志

 
 

秋游(徐昕昱)  

2015-11-01 14:27:01|  分类: 语文园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秋游(徐昕昱) - Blenda - 小小松树茁壮成长!
  

星期一,我们学校要秋游,这让我很高兴。早上,我早早的来到了教室,老师给我们每个人一些食物,还有一瓶脉动。发完以后,我们坐上了校车,一路上,我一直在看景色,有时候讲讲话,不一会就到了目的地了。老师说要一个小时才到呀!我觉得好像只过了一会儿呢。

我们都下了车,天气秋高气爽,好舒服。这个地方的叫白象湾。这里看起来很美,有山有水,还有各种各样的树木,花草。有时树上飘下了片片黄叶,真是一叶知秋啊,我们还在清澈见底的小河边拍了一张集体照,就上山了。这里到处是挺拔的小树,看起来可精神了。在山上的时候,我觉得越走越累,但是我们发现了很多有趣的东西,比如,我发现树林里有很多“熊猫”,他们摆着各种各样的姿势,我还发现了“盲人摸象”的雕塑。还有一些可爱的小鸟,欢乐地唱着歌,就像一首优美的钢琴曲。让我看到最有趣的东西是一头大象有6颗门牙,每边有3颗,看起来好酷呀。一般的大象只有2颗门牙。我们又要拍集体照了!这是让我最痛苦的一件事了,因为我怕摆动作。但是要站在大象的旁边拍,我还是觉得很乐意,拍完以后就继续上路了。一阵阵秋风吹来,真凉快呀,真是金风送爽!我们到了火灾逃生馆,老师带我们看的一段视频,让我们了解到了火灾时该如何逃生。我想这些知识对我们来说真是太重要了。到了吃午饭时间了,我们顿时春蛙秋蝉,可闹了,我把我的零食一个一个的拿了出来,准备吃个够。突然我看见一群小朋友们正在玩一个东西,我也兴高采烈的和他们玩了起来,结果我被撞了好多下,我闷闷不乐的走了出来,我还是继续吃我的午餐吧!

    这次秋游很开心的,我们收获了不少!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017