注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小松树茁壮成长!

Are you happy today?

 
 
 

日志

 
 

流浪猫---作者汪一诺  

2015-11-01 11:13:18|  分类: 语文园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我家楼下有三只小猫,都非常可爱。其中有一只我特别喜欢,我给她取名叫Susan,因为我觉得它是一个小女生。

        它的毛是黄白相间的,很软,它非常爱干净。我经常看见它在那儿用舌头把全身舔来舔去,有一次我看它足足舔了十分钟才满意地停下来。

        我们小区的爷爷、奶奶、叔叔、阿姨和小朋友们都会主动照顾这些猫,会给它喂好吃的,有猫粮,小鱼干、米饭、水……

        有一天我掰了一点面包给Susan,它居然吃得津津有味!可是猫不是应该吃猫粮和小鱼吗?它很瘦,我猜想是不是别的猫都把食物抢着吃掉了?所以它只能吃最后剩下的一点点。我看着Susan,一直在想:这么可爱的小猫,为什么会被主人抛弃呢?

        小猫在这里待久了,也和大家熟悉了,先是可以让我轻轻地抚摸它,再后来它看见我就对我"喵喵"叫,我想是在和我打招呼,甚至我回家时它还会跟着我跑一段。

        天渐渐地冷起来了,它那么瘦,我怕它在外面会冻坏。我和妈妈制订了一个协议,妈妈开了一张书单,如果我在规定时间内把书看完,那我就可以养那只猫,我想把那只猫养得胖胖的,每天开开心心地和我生活在一起,就像我以前养过的白白一样。

        真希望大家都爱护动物,好好对待它们,不要随意抛弃,因为动物是人类的好朋友!

 

        PS:Susan来了,又走了,那是一个悲伤的故事……

        又PS:幸运的是,现在有贪吃贪玩又调皮的叮咚陪伴着我,我每天和它斗智斗勇!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017