注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小松树茁壮成长!

Are you happy today?

 
 
 

日志

 
 

《让我又爱又恨的钢笔》——陆昱杰  

2015-11-01 10:58:59|  分类: 语文园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      让我又爱又恨的钢笔----陆昱杰

    我有一支钢笔,我对它又爱又恨。它穿着一件黑色的外衣,头上戴着一顶银色的帽子。

    我第一次写钢笔字的时候,我很高兴,我觉得钢笔字比铅笔字会简单许多。不过,在我写第一个钢笔字的时候,就写出了一个大墨团,这时我才知道钢笔字比铅笔字难写。

   有一次写作业的时候,有一个同学无意碰了我的手,最后,本子被钢笔的水弄花了,我只能重写了。我的钢笔也像我们人一样,它也需要吃饭。如果你的钢笔没吃饱饭,它就写不出字来。打开它的帽子,我就看到了尖尖的小嘴,拧开它的衣服,看到了它的肚子--吸水器。

  到了三年级,钢笔天天都陪着我写作业,每次我写钢笔的时候,我都是满手墨水汁,被妈妈看到后,就会被妈妈臭骂一顿。还有一次,我弟弟过来拿起钢笔乱甩,把我的房间弄得到处都是墨汁。

  我对这支钢笔又爱又恨啊。

2015年11月01日 - Blenda - 小小松树茁壮成长!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017