注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小松树茁壮成长!

Are you happy today?

 
 
 

日志

 
 

我的小狗叮咚(何艾葭)  

2015-11-01 10:49:18|  分类: 语文园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我有一只小狗,她是一只小母狗,叫叮咚。她已经5岁了,就相当于人的35岁。品种是雪纳瑞,毛色是灰黑的。


       叮咚的样子很特别。有一次,我阿婆在和她散步时,走过一所小学,那里的一位同学说:“阿婆,你养的是不是狼啊?”哈哈,叮咚有着明显的小胡子,她肚皮下的小卷毛 ,真像是给她穿上了一件有花边的小短裙。叮咚的尾巴短短的,像个小绒球,耳朵总是竖着。总体看下来,她像一个老奶奶。叮咚有个小脑袋,真像鸡头米!


       叮咚非常能吃,以前我小时候吃饭总是掉一些饭粒,当你再低下头看的时候,饭粒已经被叮咚给吃光光啦!就因为这一小事,叮咚就有一个小绰号--吸尘器。不过,现在我长大了,不再掉饭粒了,所以叮咚就吃我拌的狗粮。有趣的是它只吃我自己一个人拌的狗粮,其他人拌的狗粮跟我拌的肉一样,份量也一样,可叮咚就是不吃。她现在就是一只胖狗。


       我妈妈有好多好多的大脸娃娃,妈妈喜欢给那些娃娃拍美照。这时我成了妈妈的小助手,而我们的叮咚就成了超级活体大道具!她演过樱桃小丸子,狼外婆和医院里的狗病人。告诉你们一个小秘密,上星期我还给她涂漂亮的指甲油呢!


       虽然叮咚很笨,很贪吃。但是她爱我们,我们也爱她。


我的小狗叮咚 - Blenda - 小小松树茁壮成长!

 


我的小狗叮咚 - Blenda - 小小松树茁壮成长!

 


我的小狗叮咚 - Blenda - 小小松树茁壮成长!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017