注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小松树茁壮成长!

Are you happy today?

 
 
 

日志

 
 

学校今天停电了 苏州市新区外国语学校 IC3.2 胡焱彬Jerry Hu  

2015-11-01 12:23:45|  分类: 语文园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一大早,我就到学校。我知道今天早上学校停电了!我垂头丧的走到教室,忽然眼前一道光啊!今天有电啊!可是快乐的时光总是短暂的,到了第二节数学下课,学校停电了。课间操大家在又蹦又跳,我嘀咕着对张舒畅说:“别在吹口哨了,都这个时候还吹,还是不是三年级的学生?”

上完课去吃午饭了,到食堂,是一个窗口都没开。最后王老师教我们回到位置上,大家很听话的做到自己的位置上。不一会,学校送饭来了,这是我第一次吃盒饭,我开心的心花怒放。盒饭里有好多我喜欢吃的东西,像嫩嫩的猪排,软软的白菜,让嘴巴停不下来。黄金时间我在看书,看的是一本很好看的书,叫《Dou re 》。

我们开始上第一节语文课了,因为没有电,所以我们不能用电灯。只能靠阳光来写作业了。

大家过了一个“悲惨”又快乐的没电一天。











  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017