注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小松树茁壮成长!

Are you happy today?

 
 
 

日志

 
 

中秋真热闹---张书畅  

2015-11-10 10:16:23|  分类: 语文园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,是中秋节,我们中国的传统节日———这是个全家团圆的日子。我和妈妈商量了今天活动的安排。先去超市买东西,然后去酒店吃饭,最后去郊外赏月。

 我们来到了超市,超市里真热闹,人很多,熙熙攘攘。超市最显眼的位置都摆放了各种包装的月饼,就像月饼小山。我也穿过人群去选了喜欢的几款月饼,有豆沙馅的,蛋黄莲蓉的,水果馅的,巧克力馅的,百果的。周围的人都在选着喜欢的月饼,脸上荡漾着笑容。

 然后,我们去酒店吃饭了。酒店门口张灯结彩,还有大幅嫦娥奔月的装饰。工作人员热情迎接这来吃饭的客人。我们的晚饭很丰盛,有鱼,有虾,螃蟹,各类可口的饭菜。我们举杯祝福,祝福我们全家,祝福我们周围的朋友。我觉得心里暖暖的。

 回家的路上,夜幕初垂,明月从东方升起,就像一面银镜。月亮发出的光是平静的、温柔的。我们全家品尝着月饼,感受着柔和的月儿,就感觉天上和人间都融化在这如水的月光里了。

 中秋的夜晚好美啊!

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017