注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小松树茁壮成长!

Are you happy today?

 
 
 

日志

 
 

2015第九届香港艺术节苏州赛区开始报名啦  

2014-10-24 08:19:44|  分类: 钢琴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

届香港国际青少年艺术节苏州赛区简章

  

有意向的同学尽快带报名费200,两张1寸照片,户口本复印件交到辛老师处,望大家多多参加比赛

 

一、比赛要求

1、各国具有一定艺术专长的高等院校、专业艺术院校、中学、小学在校生,幼儿园、艺术团体和个人,均可报名参加艺术节活动。

2、报名时附有效身份证件(户口薄、身份证或护照)复印件,认真填写《报名表》各项内容,并提供本人1寸免冠彩色照片2

3自选参赛曲目一首,参选作品要健康向上、热情活泼、个性突出、风格多样。

4、入选总决赛的选手,在香港比赛过程中可同步进行一次国际艺术评审等级认证。

5、初赛时间和地点:201412月(具体时间地点待定)。

6、初赛费用和报名时间:报名费200元,报名截止日期20141118

三、参赛对象及内容

1)每组选手按年龄段分:

学 前 组: 3- 6 (200923日以后出生)

儿童A组: 7- 9 (200623日—200922日出生)

儿童B组:10-12 (200323日—200622日出生)

少年A组:13-15 (200023日—200322日出生)

少年B组:16-18 (199723日—200022日出生)

青年A组:19-25 (199023日—199722日出生)

青年B组:26-35 (198023日—199022日出生)

2)项目及要求

比赛按照声乐、民乐、钢琴、爵士鼓、小提琴、电子琴、管乐、舞蹈、乐队分类

1、所有项目满分为10分,评分保留小数点二位,单项节目不得超过5分钟,集体节目不得超过10分钟。

2、如需伴奏,选手自行准备,伴奏格式一律为MP3格式评选现场不设伴奏钢琴。

3、组委会在评选现场只提供钢琴、架子鼓、古筝各一台,其余乐器选手自备。

 2015第九届香港艺术节苏州赛区开始报名啦 - Blenda - 小小松树茁壮成长!

 
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017