注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小松树茁壮成长!

Are you happy today?

 
 
 

日志

 
 

暑假钢琴钢琴练习的几点提醒:  

2014-06-25 09:25:55|  分类: 钢琴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           各位家长你们好,暑假已经到来,两个月的假期也一定不能忘记钢琴的练习,否则小手会立刻生疏哦。记得提醒小朋友们开学后的期初检测哦。相应作业已布置下去,每位小朋友不一样,有考级任务的或是已有作业未完成的小朋友辛老师没有布置新作业,可专心练习考级曲。下面是几点提醒:
1、能够每天坚持固定的练琴时间30—60分钟
2、坚持练琴时唱谱、唱节拍
3、注意保证练琴时自己的手型正确、正确坐姿
4、如已能把老师布置的作业熟练背谱弹奏了,可以向后继续弹一到两条。
5、一年的入门学习已经结束,有的小朋友已经弹完小汤3或者小汤4,或者另外的入门教材,可顺利进入初级阶段,二年级开始要逐渐进入初级阶段,并将组织小型演奏会,要学习《哈农练指法》《车尔尼练习曲作品599》《钢琴基础教程一》中的曲子,如果没有这几本教材的可补齐。如果还没有弹到小汤3,还在进行小汤2的小朋友要利用暑假加油学习了哦。
             钢琴学习贵在坚持,家长们也要多鼓励和督促孩子们,感谢你们的支持! 祝暑假快乐~!
                                                                                                                                  ——辛老师
  
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017