注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小松树茁壮成长!

Are you happy today?

 
 
 

日志

 
 

第5周家校联系单  

2014-03-21 20:32:40|  分类: 家庭作业及通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温馨提示:

1、下周五将举行科技节活动之——超级变变变。请要参加的学生家庭提前做好准备。

 

快乐英语:

A.        Spelling

1I wish to be a ship.

2) Can we shop for a dish.

 

B. Make books from P45-60 of practice book.使用练习书的45-60页制作小书。

 

七彩语文:

◆本周学习内容:《骑牛比赛》《小松树和大松树》《练习3》。

◆下周学习内容:《吃水不忘挖井人》《他得的红圈圈最多》、第三单元练习 

◆复习巩固:

1、一张练习卷。

2、背诵发下去的《古诗一级》的1-4首:《江南》《村居》《咏鹅》《风》。

◆预习:《吃水不忘挖井人》《他得的红圈圈最多》,按要求签字。

注:下周进行第三单元练习。

趣味数学:

1、完成《补充习题》第16-19 页。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017