注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小松树茁壮成长!

Are you happy today?

 
 
 

日志

 
 

钢琴课提醒  

2014-02-25 16:52:13|  分类: 钢琴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         新学期开始啦,这两周着重对小朋友们假期练琴的情况进行了检测,有这么多小朋友得了A哦:方禹衡、李昆俯、朴懃敏、曾士埕、张帏纶、何艾葭、刘恩侨、许诺言、薛涵予、薛洵澈、张宇涵,表扬以上小朋友。

友情提示:
 1、 从这两周上课情况来看,还有个别小朋友耳机需要购买,书忘记带,请家长们务必提醒孩子带齐用品方可进入钢琴房。
 2、请通过考级和参加钢琴比赛获奖的小朋友将获奖证书的复印件上交一份(考级证书只要已通过最高级的),交予学校做为存根。
3、还请家长们继续配合老师督促小朋友们平时在家的练习,多多给予精神上的支持和鼓励,相信有了你们的支持,小朋友们会更加有干劲。谢谢各位家长~!Have  a good day   ~
 
                                                                                                                                        辛老师
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017