注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小松树茁壮成长!

Are you happy today?

 
 
 

日志

 
 

邹依希数学日记  

2014-02-16 11:00:14|  分类: 数学乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

数学日记(1      邹依希        IC一(2

一天晚上,我正准备打开冰箱拿水果,妈妈对我说:“冰箱已经空了,你自己到楼下超市去买一些吧!”“好的。”我连忙答应了。

妈妈给了我一张20元的钱,到了楼下的超市里,我看到苹果和香蕉比较新鲜,就决定买这两样了,买苹果花了8元,买香蕉花了6元,最后还买了2盒牛奶花了3元。我把20元钱给了收银员阿姨,她找了我3元。

算式:20-8-6-3=3

 

 

 

 

数学日记(2      邹依希     IC一(2

 

周末,我正准备做作业,发现文具盒忘在学校了,只能和妈妈一起去再买一套回来。

到了文具店,我挑了铅笔、橡皮、直尺和文具盒,其中铅笔2元、橡皮1元、直尺3元、文具盒15元。妈妈付了30元,文具店老板找妈妈9元。

算式:30-2-1-3-15=9

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017