注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小松树茁壮成长!

Are you happy today?

 
 
 

日志

 
 

薛涵予的数学日记  

2014-02-11 11:04:29|  分类: 数学乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 今天下雨,我没出门,下午我坐在窗前欣赏我的那盆花,这还是春天时我种的呢。当时,我将6粒种子,种到一个花盆里,15天后,有2粒种子发了芽儿,时间一天一天的过去了,两棵幼苗也渐渐的长高了。现在已经长到50公分了,它也开始开花了,每天都有三、四朵紫色的小花盛开。我每当看到这两朵花,心里都很高兴。

 

2. 我在沙巴看到了各式各样的贝壳,这里的贝壳真美丽,多的数不清。 有最珍贵的黄金宝螺,有最古老的鹦鹉螺,有非常艳丽的万宝螺……真是太多太多了,看的我眼都花了。看完展览我才知道全世界贝类约有12万种类之多。形状就多达10多万种。大小也不同:小的只有0.03毫米长,大的长1.8米,重量可达500斤左右。

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017